煮干ラーメン 玉五郎 三代目



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今日のランチは、お気に入りの店のひとつである「煮干しラーメン玉五郎 三代目」で頂いた。平日のランチタイムとあって、サラリーマンで大行列。

いつも通りの特製つけめん2玉 1030円を注文。私は大体2玉食べるが、3玉行く人も結構いる様子。
「特製」は煮玉子にチャーシューが2枚とトッピング充実。



さすがに間違いないです。極太のもちもち麺と煮干しの利いた漬け汁が絶妙です。一時期は油そばにハマっていた私ですが、最近のマイブームはこっちですねぇ・・・

以前は徳利で出されていた、シメのスープ割りが、いつの間にか、セルフサービスになっていたが、繁盛振りを考えると仕方ないところ。

煮干しらーめん 玉五郎 ( 天満 / ラーメン一般 )
★★★★★5.0
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